Inicio WWE Cartelera de WWE Crown Jewel – 31 de Octubre 2019

Cartelera de WWE Crown Jewel – 31 de Octubre 2019

721
0
Compartir
Cartelera de WWE Crown Jewel – 31 de Octubre 2019

WWE Crown Jewel se presentara el jueves 31 de Octubre en el El Estadio Internacional Rey Fahd en Riad, Arabia Saudita, a través de WWE Network a la 1 p.m. ET / 8 p.m. AST en WWE Network, con el lanzamiento de WWE Crown Jewel Crown a partir de las 12 p.m. ET / 7 p.m. AST en WWE Network, WWE.com, la aplicación WWE, YouTube, Twitter, Facebook y Twitch.

Team Hogan contra Team Flair (5-on-5 Tag Team Match)

«Inmortal» de Hulk Hogan y «The Nature Boy» Ric Flair, entrenarán cada uno a un equipo de cinco Superestrellas cuidadosamente seleccionados para un 5-5-Tag Team Match en WWE Crown Jewel.

Team Hogan contra Team Flair en WWE Crown Jewel - 31 de Octubre 2019

Campeón Mundial de WWE Brock Lesnar contra Cain Velasquez

Brock Lesnar contra Cain Velasquez en WWE Crown Jewel - 31 de Octubre 2019

Braun Strowman contra Tyson Fury

Braun Strowman contra Tyson Fury en WWE Crown Jewel - 31 de Octubre 2019

Mansoor contra Cesaro

Mansoor contra Cesaro en WWE Crown Jewel - 31 de Octubre 2019

El más grande Torneo de Equipos en Parejas en la historia para determinar el ganador de la Copa del Mundo y coronar al Mejor Equipo en Pareja del Mundo

Equipo en Pareja del Mundo en WWE Crown Jewell - 31 de Octubre 2019

Campeón universal Seth Rollins contra «The Fiend» Bray Wyatt (Lucha de Falls Count Anywhere)

Rollins contra Wyatt (Lucha de Falls Count Anywhere) WWE Crown Jewel - 31 de Octubre 2019

20-Man Battle Royal (el ganador se enfrenta a AJ Styles por el Campeonato de los Estados Unidos) (Kickoff)

Battle Royal de 20 hombres por oportunidad de Campeonato WWE Crown Jewel - 31 de Octubre 2019

Lucha por el Campeonato de los Estados Unidos AJ Styles contra Luchador a ser Anunciado

20-Man Battle Royal (Ganador por Campeonato U.S.) en WWE Crown Jewel - 31 de Octubre 2019

Natalya contra Lacey Evans

WWE presentara la primera Lucha Femenina en Arabia Saudita - WWE Crown Jewel - 31 de Octubre 2019

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.