Inicio WWE Resultados de WWE Crown Jewel 31 de Octubre 2019

Resultados de WWE Crown Jewel 31 de Octubre 2019

289
0
Compartir
Resultados de WWE Crown Jewel 31 de Octubre 2019

WWE Crown Jewel se presento el jueves 31 de Octubre en el El Estadio Internacional Rey Fahd en RiadArabia Saudita, a través de WWE Network a la 1 p.m. ET / 8 p.m. AST en WWE Network, con el lanzamiento de WWE Crown Jewel Crown a partir de las 12 p.m. ET / 7 p.m. AST en WWE NetworkWWE.com, la  aplicación WWEYouTubeTwitterFacebook y Twitch.

Si quieres consultar los pronósticos haz clic aquí.

20-Man Battle Royal para determinar un aspirante al Campeonato de los Estados Unidos de WWE

WWE Crow Jewel

Humberto Carrillo. Ganador y aspirante al Campeonato de los Estados Unidos de WWE

Brock Lesnar acompañado de Paul Heyman derrota a Cain Velasquez acompañado de Rey Mysterio

The O.C. ganan la lucha en parejas para obtener el trofeo de la mejor pareja en equipo de la WWE del Mundo

Mansoor derrota a Cesaro

Tyson Fury derrota a Braun Strowman

AJ Styles acompañado de Luke Gallows y Karl Anderson derrota a Humberto Carrillo para retener el Campeonato de los Estados Unidos

Natalya derrota a Lacey Evans

Team Hogan derrota a Team Flair

Bray Wyatt derrota a Seth Rollins para ser el Nuevo Campeón Universal de WWE

 

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.