Inicio WWE WWE presentará la primera Lucha Femenina en Arabia Saudita – WWE Crown...

WWE presentará la primera Lucha Femenina en Arabia Saudita – WWE Crown Jewel – 31 de Octubre 2019

105
0
Compartir
WWE presentara la primera Lucha Femenina en Arabia Saudita - WWE Crown Jewel - 31 de Octubre 2019

En una conferencia de prensa especial en el King Fahd International Stadium en Riyadh este miércoles por la mañana, WWE anunció que la primera lucha femenina de la WWE en Arabia Saudita se llevará a cabo en WWE Crown Jewel como parte de la temporada de Riad, que incluye más de 100 eventos en un período de dos meses con entretenimiento de primer nivel y propiedades deportivas.

Las superestrellas de WWE, Natalya y Lacey Evans, lucharán en Crown Jewel, uno de los principales eventos de pago por ver de WWE, que también contará con personajes como Roman Reigns, el invicto campeón de boxeo de peso pesado lineal Tyson Fury, el campeón de la WWE Brock Lesnar, el campeón universal Seth Rollins y muchos más.

Decir que Natalya ha tenido una historia lucha con Lacey Evans en los últimos meses es insuficiente. Las dos luchadoras han batallado con uñas y dientes en varias luchas de alto riesgo, incluido un brutal Last Last Standing Match en Monday Night Raw, que The Queen of Harts ganó al bombardear a su enemiga al costado del escenario y a través de una mesa. La Reina de los Corazones y La Dama sin duda darán la bienvenida a la oportunidad de volver a ponerse en sus manos, y lo harán en una lucha histórica en el Estadio Internacional King Fahd.

WWE Crown Jewel se transmitirá en vivo por WWE Network mañana a la 1 p.m. ET / 8 p.m. AST, y el WWE Crown Jewel Kickoff comienza a las 12 p.m. ET / 7 p.m. AST en WWE Network, WWE.com, la aplicación WWE, YouTube, Twitter, Facebook y Twitch.

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.